انا عندي سرعة قذف واشعر ان السبب هو حساسيه اسفل مقدمة العضو الذكري حيث يمكنني ان اقذف بمجرد تدليكه مدة دقيقة مع العلم انني مارست الجنس واثبت ان لدي سرعة قذف

icon 13 ديسمبر 2014
انا عندي سرعة قذف واشعر ان السبب هو حساسيه اسفل مقدمة العضو الذكري حيث يمكنني ان اقذف بمجرد تدليكه مدة دقيقة مع العلم انني مارست الجنس واثبت ان لدي سرعة قذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تستطيع ان تستعمل بعض الدهونات او السبريهات الخارجيه.....الموجوده في الصيدليات