انا عندي خصية ضامره هل ياثر القوه الجنسيه بخصيه واحدة و للقضيب الانتصا

icon 30 مارس 2014
انا عندي خصية ضامره هل ياثر القوه الجنسيه بخصيه واحدة وهل يمكن للقضيب الانتصاب بدون الخصيتان علمن بان الخصيتان تنتج الهرمون الذكري اللي يعطي الشعور الجنسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صحيح، الخصيتان تنتجان الهرمون الذكري، تستوستيرون، ولكن خصية واحدة تنتج ما يكفي للإخصاب والانتصاب.

تعليقات الزائرين

SAMY DANDAN SAMY DANDAN

انا شخص رياضي مولود عندي خصيه واحده هل تعطي هرمون التستسترون لبناء العضلات

icon 31 ديسمبر 2023