السلام عليكم انا عندي حراره في جسمي وعندي لون البول اصفر فاتح بينزل معا خيوط بيضاء اريد معرفه السبب ارجو الرد والافاده ارجو الرد ضروري؟؟

icon 22 فبراير 2019
السلام عليكم انا عندي حراره في جسمي وعندي لون البول اصفر فاتح بينزل معا خيوط بيضاء اريد معرفه السبب ارجو الرد والافاده ارجو الرد ضروري؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحرار ة قد تكون من التهابات البول وقد تكون نتيجة سبب آخر. وكذلك الخيوط البضاء . المهم عمل تحليل بول مع زراعة . اذا هناك التهاب فيعالج حسب المضاد المناسب . واذا هناك املاح فيمكت تذويبها ببعض انواع الفوار . راجعي اخصاائيا.