انا عندي تبول لاارادي في النهار وانا

icon 21 أبريل 2015
انا عندي تبول لاارادي في النهار وانا عمري 15 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب وجود التهابات بالمسالك البولية أو الأصابة بالديدان الدبوسية الشرجية أو وجود أصابة بالعمود الفقرى.أو الأصابة بالسكرى أو المثانة العصبية أو ضعف عضلات الحوض وصمام عنق المثانة. وهنا يجب علاج المسبب الأصلى.كما يجب البدء بعمل تمارين تقوية عضلات الحوض .ويمكن المساعدة بتناول (أقراص فلافوكسات 200 ثلاث مرات يوميا).او (اقراص أوكسي بيوتينين ممتدة المفعول صباحا ومساء) واذا لم تتحسن الحالة ينصح بأقراص (تولتيرودين 2 ملج صباحا ومساء). مع الحرص على الذهاب للتبول كل ساعتين حتى تتحسن الحالة .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السلس البولي في النهار يحتاج الى متابعه....ويجب عدم السكوت عنه...هل تتناول ادويه ..؟ راجع اختصاصي مسالك بوليه