انا عندي انقلاب مثانه خلقي وقالو لي الاطباء ان لدي كليه صغيره ولاتعمل

icon 19 ديسمبر 2017
مرحبا انا عندي انقلاب مثانه خلقي وقالو لي الاطباء ان لدي كليه صغيره ولاتعمل والثانيه تعمل عملت عمليه زرع مثانه والحمدلله ولكن الان اتفاجئ من الاطباء ان الكرياتين لدي 3.2

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تابع مع الأطباء المعالجين ربما تتحسن الامور بالحميه الغذائيه والادوية