انا عندي المسالك بتوع السائل المنوي مسدودة جراء التهابات من زمن بعيد ا

icon 20 نوفمبر 2010
انا عندي المسالك بتوع السائل المنوي مسدودة جراء التهابات من زمن بعيد هل يمكن اجراء عمل جراحة واستئصال مكان الالتهاب كي تعود المجاري المنوية الى العمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن اجراء عمليه جراحيه دقيقه جدا بواسطة المجهر لفتح القنوات اذا كانت صحيح مغلقه عليك الذهاب لاختصاصي بهذا الخصوص لان تعبيرك المرضي غير دقيق