انا عندي الم في المنطقه بين فتحة الشرج والقضيب بعد خروج المني ولا اعلم سببه مع العلم اني ذهبت لاكثر من دكتور ولم يعرف احد مسبب الالم

icon 12 سبتمبر 2012
انا عندي الم في المنطقه بين فتحة الشرج والقضيب بعد خروج المني ولا اعلم سببه مع العلم اني ذهبت لاكثر من دكتور ولم يعرف احد مسبب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الطبيب الذي يجب ان تذهب اليه هو طبيب مسالك بولية لان السبب ممكن ان يكون مشكلة ما في البروستات . وانت لم تذكر عمرك . وهل تمارس العادة السرية بكثرة الخ