الخصية اليمين اصغر بكتير من الشمال اكتر من التلت دا طبيعي ولا لا

icon 25 أكتوبر 2020
انا عندي الخصية اليمين اصغر من الشمال بفرق التلت او اكتر وانا عندي17 سنة فنا عاوز اعرف دا طبيعي ولا اروح لدكتور وممكن علاج الربو ياثر او العادة السرية ولو عندي دوالي اية الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. ماهر زبانه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عندما تكون احدى الخصيتين صغيرة فقد يكون السبب اما خلقي و اما لسبب مكتسب كنتيجة لإجراء عملية جراحية سببت فقدان او خسارة التروية الدموية للخصية المذكورة. دوالي الخصية بحجم كبير قد يسبب ضمور الخصية ايضا. العادة السرية ليس لها دخل بالموضوع.