انا عندى وسته اشهر اشعر باكلان رهيب فى اسفل الخصيتين من الخارج وحينما

icon 10 أبريل 2012
انا عندى 18 وسته اشهر اشعر بأكلان رهيب فى اسفل الخصيتين من الخارج وحينما اهرش بهذا المكان اشعر براحه وبلذه احيانا يحدث لى انتصاب واعتقدت ان هذا يكون اثر الجو والتغيرات وارتفاع درجة الحراره ولكن لا هذا الاكلان يأتى لى وانا اغتسل فى الحمام ايضا اذا مش من اثاثر العرق او غير ذلك من فضلكم اريد الاجابه فى اسرع وقت لأن هذا الموضوع يزعجنى كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بما انه يزعجك..فباستطاعتك التخلي عنه بالاراده.. ربما يكون ناتج عن الحساسيه للملابس او الصابون او يره...عليك انت البحث عن السبب وتجنبه