انا عندى ماده صفراء من عند فتحة القضيب ماهو اعانى من تضخم فى الخصيه بالوجع انا احترامى للتكدور انا نمت معى وحده ماهو الرد على هل اخذ توكومايسيين او بنسلين هل

icon 13 أغسطس 2013
انا عندى ماده صفراء من عند فتحة القضيب ماهو اعانى من تضخم فى الخصيه بالوجع انا احترامى للتكدور انا نمت معى وحده ماهو الرد على هل اخذ توكومايسيين او بنسلين هل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السبب معروف تماما....... انت تعاني من مرض السيلان الجنسي لا بد لك من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه او التناسليه تحتاج الى علاج جيد كيلا يتحول الامر لديك الى مرض مكزمن
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن الاجابه هكذا.....ان تاخذ كذا او كذا.... انصحك الذهاب لاختصاصي المسالك البوليه او طبيب التناسليه والذي بدوره سيعمل على التشخيص والعلاج الدقيق