انا عندى لا حجم القضيب المناسب انا اشك انى عندى صغر ف القضيب يبلغ طوله

icon 26 أغسطس 2015
انا عندى 16 سنهلا اعرف حجم القضيب المناسب انا اشك انى عندى صغر ف القضيب يبلغ طوله ف حاله الراحه 9سم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كان حجم القضيب عند الأنتصاب أكبر من 10 سم فلا داع للقلق .والمهم هو قوة الأنتصاب لأن طول مهبل الأنثى فى المتوسط 7 سم . وحجم القضيب ليس له علاقة بنحافة الجسم وانما لأسباب وراثية وعرقية و هرمونية .واذا تم أستبعاد أى سبب عضوى لصغر حجم القضيب وكان أقل من10 سم . فأرجو عدم الأنسياق وراء استخدام الكريمات فى الأعلانات لأنها مضلله وقد تكون ضارة وتسبب تليف بالعضو الذكرى.أما بعض التمرينات البسيطة فقد تفيد فى ذلك ومنها تمرينات السحب والجيلك . وسبق ذكرها فى أجابات سابقة. ويمكنك تناول بعض الفيتامينات والتى تشمل مادة (اليوهيميبين ) التى تزيد من تدفق الدم الى القضيب.