انا عندما انتهي من التبول يوجد قطرات بعد التبول وبعض الاحيان اصحا فجاه الا انا متبلل على ملابسي لا اراديا حيث اذا انتهيت من التبول اجلس فتره لنزول قطرات

icon 6 أبريل 2015
انا عندما انتهي من التبول يوجد قطرات بعد التبول وبعض الاحيان اصحا فجاه الا انا متبلل على ملابسي لا اراديا حيث اذا انتهيت من التبول اجلس فتره لنزول قطرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شازل السيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب في البداية إجراء الفحوصات الأساسية من تحليل البول و إيكو للجهاز البولي لنفي الأسباب العضوية. في حال كانت سليمة ينصح بإجراء تخطيط المثانة الديناميكي Urodynamic