انا عندما ادخل الى الحمام بعدما اقوم بعملية التبول ومن ثم اغسل الذكر ا

icon 7 أكتوبر 2015
دكتور انا عندما ادخل الى الحمام بعدما اقوم بعملية التبول ومن ثم اغسل الذكر اشعر بخروج مادة جربت ان امسح الذكر بعد الغسل لم اجد شيئا وبعد لحضات تخرج مادة فهل هذه المادة نجسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا كانت بولا او مذيا أو وديا فهي نجسة وتستدعي اعادة الوضوء . اقترح أن تقوم بهز الذكر قليلا بعد التبول حتى تتخلص من القطرات الموجودة في المجرى لعل ذلك يساعد في تخفيف مشكلتك . كما عليك من الابتعاد عن الاثارة الجنسية التي قد يكون لها دور في خروج المذي بعد التبول .