انا عملت فحوصات للتستستيرون الكلي والحر فكانت النتيجة Total Testos ng

icon 6 أبريل 2014
انا شاب عمري 30 سنة. عملت فحوصات للتستستيرون الكلي والحر. فكانت النتيجة Total Testos. 4.97ng/ml (Ref.range 2.8-8 Free Testos. 4.1pg/ml (Ref.range 4-30 هل تعتبر نسبة الهرمون الذكري قليلة مقارنة مع عمري؟ هل بروفيرون 25ملغم 3مرات يوميا ستزيد من نسبة الهرمون؟ هل ساحتاج الي حقن سستانون؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
البروفيرون علاج جيد وفعال... لا انصحك بحقن التستسترون.....