انا عملت عمليه بواسير داخليه يوم والان الاحظ خروج خراج من فتحه الشرج م

icon 28 نوفمبر 2014
انا عملت عمليه بواسير داخليه منذ 13 يوم والان الاحظ خروج خراج من فتحه الشرج من تلقاء نفسه (خراج مياه عادي وليس دم ) يضايقني اسناء المشي و فما سبب ذلك وما العلاج ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو توجيه السؤال الى اختصاصي الجراحة العامة في هذا الموقع
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اي خراج حول الشرج بجب علاجه بالفتح الجراحي وبشكل مبكر جدا منعا لتشكل ناسور حو الشرج.