انا عملت عملية الدوالى واخذ ال عينة من البويضة الشمال وبعد العملية ظهر

icon 18 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا عملت عملية الدوالى واخذ الدكتور عينة من البويضة الشمال وبعد العملية ظهر ورم فى البويضة وزادت حجمها والبويضة اليمنى فى حجمها الطبيعى ما العلاج لها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب معرفة نزع الورم هل هو حميد ام كتلة غير حميدة وبعدها يستطيع طبيبك اخز القرار عن حجم اﻻستئصال ونوعية العﻻج