انا عملت تحليل سائل منوى وكانت النسبه خمسين مليون ولكن الحركه ما الحل

icon 31 يناير 2016
انا عملت تحليل سائل منوى وكانت النسبه خمسين مليون ولكن الحركه 30% ما الحل وهل هناك احتمال للقدره على الانجاب او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاحتماليه للانجاب دائما موجوده...... يجب معرفة سبب ضعف الحركه...والذي ربما يكون وجود الدوالي هو السبب يجب الاطلاع على نتيجة تحليل السائل المنوي بالكامل...وكذلك عمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين