انا عملت تحليل بول وطلع عندي دم بالبول مع العلم ارا لون البول طبيعي لا

icon 17 أبريل 2016
السلام عليكم..انا عملت تحليل بول وطلع عندي دم بالبول مع العلم ارا لون البول طبيعي لايوجد به دم ماهي الاسباب؟!وما هو العلاج!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب التاكد من عدم وجود حصوه في المسالك البوليه.....ويجب عدم السكوت عن ذلك..... راجعي اختصاصي المسالك البوليه