انا عمرى ٢٥ وعندى خصيتان هاجرتين ولم اعمل عملية فى الصغر العلاج الان و

icon 29 ديسمبر 2009
انا شاب عمرى ٢٥ سنة وعندى خصيتان هاجرتين ولم اعمل عملية فى الصغر هل يمكن العلاج الان ولااعانى من مشاكل فى ممارسة الجنس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك دائما إجراء عملية رفعها وتثبيتها،ولكن هذا ليس له علاقة بالقدرة على الإخصاب، ويعتمد الإخصاب على درجة الارتفاع ومدته. ولكن عليك عمل تحليل للمني لمعرفة نسبة المنويات ونشاطها.