انا عمرى ومدمن العادة السرية صغرى هل لة تاثير على الزواج ياريت حد ياجب

icon 28 أغسطس 2010
انا عمرى 30سنة ومدمن العادة السرية منذ صغرى هل هذا لة تاثير على الزواج ياريت حد ياجبنى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى : - حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية - قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج - قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!