انا عمرى امارس العادة السرية من مدة وعانيت من الم بالخصية وذهبت الى ال

icon 29 يونيو 2011
السلام عليكم انا عمرى 21 امارس العادة السرية من مدة وعانيت من الم بالخصية وذهبت الى الطبيب وقال لى انها الم لاحتقان بالخصية ولكن عاودنى الالم مرة اخرى وزرت طبيب اخر واخبرنى بنفس الامر احتقان مع العلم بانة يؤلمنى احيانا عند المشى السريع واحيانا وانا جالس اريد معرفة علامات الدوالى وكيف اكتشفها بن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت الشكوى من الخصيه اليسرى فربما تكون الدوالي هي السبب للتاكد لا بد من عمل صورة التراساوند للخصيتين
طاقم الطبي
اذا كان الالم بالخصيه اليسره فعليك عمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد من وجود او عدم وجود دوالي