انا عمرى عاما اعانى حوالى سنوات من الم شديد مفاجئ ياتى فى فتحة الشرج ي

icon 25 مارس 2013
السلام عليكم أنا شاب عمرى 23 عاما اعانى منذ حوالى 3 سنوات من الم شديد مفاجئ ياتى فى فتحة الشرج يجبرنى ان اظل جالسا وان اقوم بضم عضلة الشرج او غلقها من شدة الالم وهذا الالم يستمر دقيقه او دقيقتنين على الاكثر ويختفى وياتينى على فترات متباعده جدا واستحى ان اذهب الى طبيب فارجو ان اعرف ما السبب الاحتمالى وراء هذا الالم وهل العاده السريه لها دور فى هذا الالم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق العريني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كثره العاده السريه و التهاب البروستاتا و متابعه الصور و الافلام المثيره كلها تؤدى الى ذلك الالم و كلها علاجها يعتمد على المريض نفسه