انا عضوي الذكري صغير جدا والخصيتين ايضا عند الانتصاب حوالي سم طولي وزن

icon 13 أكتوبر 2017
أنا عضوي الذكري صغير جدا والخصيتين أيضا عند الإنتصاب حوالي 5سم عمري 34 سنة .. طولي 168 وزني 85كيلو ماهو الحل لشفاء من هذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو ان تراجع اختصاصي المسالك البوليه وعمل تحاليل مخبريه متعددة للتشخيص السليم وبعدها التفكير بما يجب عمله