انا عاندي عند التبول يخرج البول علي خطين وعند الانتهاء احيانا ينزل قطر

icon 24 مايو 2017
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا شاب عاندي 20 سنه عند التبول يخرج البول علي خطين وعند الانتهاء احيانا ينزل قطرات ماء بسيطه وعندما يكون لدي امساك احيانا ينزل قطره مني ارجو ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس بحاله مرضيه انصحك ان تزيد من شرب السوائل وخاصة الماء ان استمر البول بخطين فربما تحتاج الى تنظير للمثانه