انا شخص عازب , خصيتي كانت تتعرض لدرجات حرارة عالية لكن ولله الحمد ابتعدت عن كل ما كان يعرضهما للحرارة.سؤالي هو هل الحرارة تؤثر على الخصيتين على المدى القريب او البعيد ؟؟

icon 3 أكتوبر 2016
انا شخص عازب , خصيتي كانت تتعرض لدرجات حرارة عالية لكن ولله الحمد ابتعدت عن كل ما كان يعرضهما للحرارة.سؤالي هو هل الحرارة تؤثر على الخصيتين على المدى القريب او البعيد ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا كنت تقصد انك كنت تعمل في منطقة حارة مثل فرن او غيره فلا داعي للقلق لان الحرارة التي ستصل للخصية ستكون مقبولة ولن تؤثر على وظائفها فلا تقلق .