انا سويت عملية دوالي وبعد العملية بفترة حسيت بعروق وسط الخصيتين وبعدها انتفخت هذه والان يوجد لدي ثلاث خصيات والخصية اليمنى هاجرت واحس التهابات حادة في الحوض والخصية هل من حل

icon 18 أكتوبر 2015
انا سويت عملية دوالي وبعد العملية بفترة حسيت بعروق وسط الخصيتين وبعدها انتفخت هذه والان يوجد لدي ثلاث خصيات والخصية اليمنى هاجرت واحس التهابات حادة في الحوض والخصية هل من حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو ان تراتجع الطبيب الذي اجرى لك العمليه....... يجب عليك ان تتابع الامر ولا تتركه