انا سني انا عندي انتصاب بعدالنوم فقط وخاصة النوم الصباحي ولايوجد انتصا

icon 17 يونيو 2016
أنا سني 16 سنة انا عندي انتصاب بعدالنوم فقط وخاصة النوم الصباحي ولايوجد انتصاب في اي وقت اخرهل هذه المشكلة ستستغرق وقت طويل جدا لكي يعود القضيب لحالته الطبيعية ولا مدتها بسيطه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم ان علامة الانتصاب الصباحي انما تدل على سلامة القضيب لديك واعتقد ان الامر لديك حالة عابرة وتزول تلقائياً مع التوفيق