انا ستة غير متزوجة تخرت دورتي الشهرية فاخبرني ال بوجود كيس علي المبيض

icon 29 أغسطس 2010
أنا فتاة عمري 22 ستة غير متزوجة تخرت دورتي الشهرية فأخبرني الدكتور بوجود كيس علي المبيض حجمه 2 سم وأنا لا اريد اجراء عملية جراحية اريد استخدام الاعشاب فهل هدا مضر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس لدي علم عن التداوي بالاعشاب . ولكن بالنسبه الى الكيس فهذا الحجم لا يحتاج الى عمليه جراحيه ولا حتى عمليه منظار. فغالبا\" هذا كيس وظيفي يختفي مع نزول الدوره الشهريه, لذا انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه اخر لفحصك ومن ثم اعطائك حبوب هرمونيه لتنزيل الدوره