انا زوجتي تعاني من نسبة صديد عالية وخلايا بشرية +++ واخدت مضاد حيوي بعد عمل مزرعة بول قرصين كاملين ولم ينتهي الصديد وصلت النسبة 35 والخلايا البشرية نفس العدد فماهو العلاج

icon 23 فبراير 2015
انا زوجتي تعاني من نسبة صديد عالية وخلايا بشرية +++ واخدت مضاد حيوي بعد عمل مزرعة بول قرصين كاملين ولم ينتهي الصديد وصلت النسبة 35 والخلايا البشرية نفس العدد فماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
النساء معرضين كثيرا لإلتهاب جرى البول وغالبا المتكرر ، يفضل أخذ كورس علاجي من دواء سيبروفلوكساسين ٧٥٠ ملغ كل ١٢ ساعة بعد الطعام اذا لم يكن لديها مايتعارض مع الدواء وأن تكثر من شرب الماء وتابع مع اختصاصي البولية

تعليقات الزائرين

سلطان  احمد سلطان احمد

يوجد لدي صديد في البول 15-12واخذت المضاد الحيوي ولسه الخصيتين لما يخفو من الانتفاخ وسببت ضعف جنسي

icon 26 مارس 2023