هل بامكاني ان ادخل صاله بناء العضلات ويكون الاوزان حسب قدرتي ليس اكثر

icon 26 نوفمبر 2020
انا زارع كلى منذ ٥ سنوات و٤ اشهر ومستمر الي الان ع العلاجات ومتابعه الحاله الصحيه والحمدلله والحمدلله مستقره والتحاليل جده جدا،

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - عليك بمراجعه طبيبك وسوف يخبرك في الغالب سينصح بعدم ممارسة الرياضة العنيفة والمجهدة لمثل حالتك.