انا رحت عند ال من شان الام في خصية في بعض الوقت وعمالي فحص سريري قالي

icon 14 نوفمبر 2015
انا رحت عند الدكتور من شان الام في خصية في بعض الوقت وعمالي فحص سريري قالي تمام مافي دوالي وعمالت فحص سائل منوي طلع تمام بس انا مكانة الام في خصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احيانا آلام الخصية تأتي من البروستاتا . قد يكون عندك التهاب في البروستاتا أو احتقان . المفروض تعمل فحص للبروستاتا واخذ عينة من سائلها للزراعة ثم اخذ المضاد المناسب مع بعض مسكنات الألم .