انا رجل ٢٥ غير متزوج الاحظ من قبل ١٠ سنوات عندما اذاهب لدورات المياه ل

icon 13 فبراير 2016
انا رجل عمري ٢٥ سنه غير متزوج الاحظ من قبل ١٠ سنوات عندما اذاهب لدورات المياه لقضاء الحاجه (التبول) يستمر الذكر في اخراج قليل من البول كميه قليله لمدة ١٠ دقائق ثم ينتهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم تشكو من اي شيء اخر...فان الامر عادي ولا تلتفت له وهو ليس بحاله مرضيه تستحق العلاج