انا رجل عندي من ثلاث ايام الم في الحالب سنين عملت عمليه البروستاته ولم

icon 9 يناير 2014
انا رجل عندي 58 سنه من ثلاث ايام هناك الم في الحالب من حوالي 4 سنين عملت عمليه البروستاته ولم اتوجع من شئ بعدها في هناك الم في الحالب هل ممكن ان يكون برد عادي شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاحتمالات متعدده... ان كان مجرد الم من دون اية اعراض اخرى..فمن المحتمل نزول املاح.. ان كان الالم مصاحبا بمشاكل في التبول..فانني انصحك بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول كخطوه اولى
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المحتمل ان يوجد عندك املاح او حصوه....... اختصاصي المسالك البوليه هو الاقدر على التشخيص والعلاج عند مراجعته