انا خصيتي تؤلمني وكنت امارس العادة السرية فتوفت عنها شهور واعطاني ال م

icon 15 مايو 2015
انا خصيتي تؤلمني وكنت امارس العادة السرية فتوفت عنها منذ6شهور واعطاني الدكتور مسكنات خففت الام ولكن عاد مجددا ولاكن ليس دائما والان اعاني ضعف جنسي اوما شابه يرجى الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
الافضل عمل صورة التراساوند للخصيتين بالبداية لنفي وجود اي دوالي او التواء . لكن الغالي انك تعاني من التهاب بالخصية او البربخ وعلاجها سهل ان شاءالله، يمكنك استشارة اخصائي المسالك البولية لاخذ العلاج المناسب