انا حديث الزواج اعاني من نزول سائل لزج بعد التبول هل علي عدم ممارسة ال

icon 1 مايو 2016
انا شاب حديث الزواج اعاني من نزول سائل لزج بعد التبول هل علي عدم ممارسة الجماع مع زوجتي إلى حين شفائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من اجراء تحليل للسائل الذي يخرج للتاكد من عدم وجود التهابات ام من الممكن ان هذا السائل يخرج بعد الاثارة الجنسية فلا داعي للقلق حينها وهي تزول تدريجياً ولا يوجد حينها من الامتناع عن المجامعة اما بوجود التهابات لا بد من العلاج بعد مراجعة الاخصائي مع التوفيق