انا حامل في الشهر الخامس ولاحضت ان بولي ت الي اللون الاحمر الداكن ومعي

icon 11 أكتوبر 2016
انا حامل في الشهر الخامس ولاحضت ان بولي تحول الي اللون الاحمر الداكن , ومعي حمى ذهبت لطبيب اعطاني مضدات حيوية خفت الحمي لكن لون البول بقي احمر . ما هو السبب ؟ افيدوني .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة لا بد من اجراء سونار للجهاز البولي مع تحليل بول وزرع قبل اخذ اي علاج من اجل تحديد سبب اللون الاحمر بالبول مع فحص دم مع التوفيق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل ف منتصف الشهر الخامس وتحول لون البول للاخضر الفاتح ماهو السبب

icon 20 يناير 2022