انا حاليا اتناول مضاد حيوي ولاحظت تغير لون البول للاحمر هل خطر

icon 18 أغسطس 2015
انا حاليا اتناول مضاد حيوي ولاحظت تغير لون البول للاحمر هل هذا خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان هذا ناتج من تناولك للمضاد الحيوي لا تقلق فهو امر طبيعي ان استمر بعد انهاء الدواء فانه عليك عندها مراجعة الطبيب

تعليقات الزائرين

كريمة بن قارة بن قارة كريمة بن قارة بن قارة

انا حامل في الشهر 8 وعندي بول لونه غامق وانا الان اقوم بتحليل البول ومزرعة البول طمني دكتور هل هاذا يؤثر على الجنين واريد وصفة طبية مستعجلة لتفادي وقوع ولادة مبكرة او حدوث التهابات في المسالك البولية

icon 14 أغسطس 2022
زائر زائر

السلام عليكم انا حاليا أتناول دواء Amoxicilline و لاحظت ان لون البول اعزكم الله تحول إلى اللون البني هل هذا دليل على وجود مشكل خطير او لا

icon 24 نوفمبر 2022
عواطف Boudou77 عواطف Boudou77

انا نفس المشكل مع الآلام حادة وحرقان البول ولم اجد حل

icon 29 يونيو 2023