انا تم استئصال خصيتي اليسرى في سن نتيجة لحدوت تورم بالغ انا الان في سن

icon 15 يونيو 2017
انا شاب تم استئصال خصيتي اليسرى في سن 17 نتيجة لحدوت تورم بالغ . انا الان في سن 21 اعيش بخصية واحدة. وقد لاحظت انخفاض كمية المني الذي اقذفه. كيف سيؤتر هذا على حياتي الجنسية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الخصيه الموجودة تقوم مقام الاثنتين للتاكد اعمل تحليل مخبري للسائل المنوي