انا بنت ١٧ اعاني من كثرة التبول بكميات قليلة ذهبت الى الصيدلاني وصفلي

icon 3 سبتمبر 2016
دكتور انا بنت عمري ١٧ سنة اعاني من كثرة التبول بكميات قليلة ذهبت الى الصيدلاني وصفلي دواء سيبرودار والفوار چدكورين ولم يتوقف البول المتكرر علما بان لديا التهاب في لبول فماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجد الالتهاب........فانني انصح بعمل زراعه مخبريه للبول ليتم بعدها استعمال المضاد الحيوي المناسب ( وليس استعمال المضادات الحيويه بدون زراعه )