انا بنت هل تسبب التهابات المسالك بحدوث الم اسفل الظهر وهو الم حاد جدا

icon 24 يناير 2016
انا بنت23سنه هل تسبب التهابات المسالك بحدوث الم اسفل الظهر وهو الم حاد جدا يسبب لي اعاقه حركه صعبه جدا يرافقه الم في الكلتين مع العلم اني اعاني التهابات مسالك حاده من 17 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن سبب هذه الالتهابات المستمره منذ 17 سنه كما تقولين.......ربما يعود الامر لوجود حصوه او الى تشوه خلقي يحتاج الى تداخل جراحي ؟؟؟