انا بنت اعاني من عدم التبول اكرمكم يعني انا ماقدر اببول احاول بس مااقد

icon 8 نوفمبر 2014
مرحبا انا بنت عمري 15 سنه اعاني من عدم التبول أكرمكم الله يعني انا ماقدر اببول أحاول بس مااقدر ممع انه يجيني اني ابي ابول بس مقدر ومهما حاولت مااارتاح الا اذا خذيت حبوب امساك اقعد أسبوع وأكثر ماابول لأن وقت التبول أتألم بشده ساعدوني بليز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يبدو انك تعانين من الامساك المزمن والذي يضغط على المثانه ويصعب البول ارجو حل مشكلة الامساك اولا من خلال طبيب الجهاز الهظمي