انا بمارس العاده السريه واريد الاقلاع عنها بس انا حاسس ان كفائتى قلت وان الحجم الخصيه والعضو نفسه مش زى الاول ويوجد التهاب فى الخصيه ارجو وصف علاج بالتفاصيل او وجبات تساعد فى تقويه كل حاجه وزياده حجم العضو ارجو التوصيح بالتفاصيل

icon 16 فبراير 2011
انا بمارس العاده السريه واريد الاقلاع عنها بس انا حاسس ان كفائتى قلت وان الحجم الخصيه والعضو نفسه مش زى الاول ويوجد التهاب فى الخصيه ارجو وصف علاج بالتفاصيل او وجبات تساعد فى تقويه كل حاجه وزياده حجم العضو ارجو التوصيح بالتفاصيل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إحساسك ناجم عن ممارسة العادة، فمن جهة شعورك بالذنب ورغبتك بالتوقف، ومن جهة أخرى ضمور الخصيتين نتيجة إفراغهمت المستمر من المنويات. عليك ممارسة رياضة يومياً ، وممارسة هوايات أخرى ، ثم الراحة والنوم الكافيين، وتناول غذاء متوازن وأغذية مقوية للجنس مثل المذكورة في القاموس، راجع انتصاب .