انا بعد الوقت احس الام في الخصية اليسرى واحس بعد الوقت يخرج سائل منوي كثير عند البول كثير

icon 6 أغسطس 2015
انا بعد الوقت احس الام في الخصية اليسرى واحس بعد الوقت يخرج سائل منوي كثير عند البول كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه علامات لالتهاب الخصية.. وماينزل هو سائل مخاطي نتيجة للالتهاب وليس مني.. لابد من تجراء الفحص الطبي للاعضاء التناسلية مع فحص زرع للسائل