انكماش القضيب طوال اليوم مما يسبب الالم

icon 10 يوليو 2020
انا بعاني من مشكله وهي انكماش القضيب داخل الجلد المحيط به واختفاء الراس تماما وبقالي 9 شهور على الوضع ده ومؤخرا بيحصلي الم في كيس الصفن بسبب الانكماش مش بقدر اقعد في العربيه بسبب حالة الانكماش والالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم ، لم تذكر اذا كنت مفرط الوزن ام لا وكم هو طول القضيب عند الانتصاب انا اذا كان هناك حسب ما تقول يفضل ان تراجع الاخصائي للفحص السريري لاتخاذ القرار المناسب بالعلاج