كثرة تبول الزايدة بشكل غير طبيعي

icon 22 ديسمبر 2019
‏دكتور انا بس اتبول كثير والله ‏واذا تبولت احس باقي بول م طلع واعصر نفسي ويطلع ينقط واذا عصرت اكثر يطلع يرش كذا خيط ‏وكل شوي كذا ‏واذا حطيت مويه دافئة على راس الذكر يطلع بول وينقط ‏واذا فرغت من عملية التبول اقعد كذا ساعه واحتاج الروح الحمام سويت فحوصات ع الكلى وسويت تحليل بول وسليم والبروستات سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مادام كل التحاليل سليمة وعمرك صغير لا يكون فيه تضخم بروستاتا فأقترح ان تعمل اشعة لمجرى البول او منظار مباشرة بحيث اذا كان هناك تضيق يعالج في نفس الوقت . او يبحث عن اسباب اخرى .

تعليقات الزائرين

علي هسوف علي هسوف

حتي انا أعاني من كثرت ااتبول و أجريت جميع الفحوصات يجب ااتقليل من ممارسة الجنس بإفرط و غالبا ستجد عندك دوالي في ااخصيتين ولهاذا إستشر طبيب المسااك البولية عن الإكو دوبلر

icon 22 أبريل 2020