انا اوعنى من كثرت التبول كل دقيقه ذهبت الى وكل واحد منها يقول شى اخر م

icon 30 نوفمبر 2018
انا اوعنى من كثرت التبول كل 30دقيقه ذهبت الى 8دكتور وكل واحد منها يقول شى اخر منها يقول التهاب البروستات ومنها يقول التهاب المثانه وعلى رغم ان الاشعه تقول لدى تكلس بروستات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك اسباب مختلفة لكثرة التبول منها التهاب البول او البروستاتا ، لكن ايضا قد يكون نتيجة وجود مثانة نشطة او عصبية .   تكلس البروستاتا ليس مهما جدا . فقط يعني ان هناك التهاب قديم في البروستاتا . لكن ربما تستفيد من عمل دراسة الضغط في المثنة ( ديناميكية التبول)  للتاكد  من وجود او نفي المثانة العصبية .