انا انثي متزوجه اشعر بالم شديد في المثانه وثقل وحاجه للتبول مع اني لا استطيع التبول واشعر بحرقان شديد.. عملت اشعه قبل كدا مفيش حاجه.. وتحليل بول برضه عادي.. ارجو سرعة الرد

icon 3 مارس 2015
انا انثي متزوجه اشعر بالم شديد في المثانه وثقل وحاجه للتبول مع اني لا استطيع التبول واشعر بحرقان شديد.. عملت اشعه قبل كدا مفيش حاجه.. وتحليل بول برضه عادي.. ارجو سرعة الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالاله الاديمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لديك اعراض التهاب في المسالك البوليه ولايعني ان التحليل السابق كان سلبي يعني ان النتيجه مستمره , تحتاجي زياره للطبيب وعمل تحليل بول صباحي ومزرعه واذا كانت المشكله متكرره تحتاجي معاينه كذلك عند طبيبة النسائيه وتحليل لزوجك ...؟
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إعملي مزرعه للبول ومزرعه من داخل المهبل