انا ان تزوجت قبل ثلاث شهور وانا ياتيني حرقان في البول مره كل شهر ما ال

icon 17 نوفمبر 2015
انا منذ ان تزوجت قبل ثلاث شهور وانا ياتيني حرقان في البول مره كل شهر ما السبب وكيف يعالج الحرقان واﻻعشاب التي اشربها وقت الحرقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حرقان البول هو احد علامات التهاب المثانة الحاد او المتكرر.. حالة الالتهاب هذه معروفة لدی المتزوجين حديثا وتسمی HONEYMOON CYSTITIS. . مايهم في العلاج هو اجراء فحص بول لك ولزوجك لتحديد نسب الالتهاب مع وتبعا لشدة النسبة يتم اجراء زرع للبول لمعرفة نوع البكتريا المسببة والمضاد الفعال الذي يقضي عليها. ومن المهم ان يكون العلاج لك مع علاج تحفظي لزوجك لانها تكون حالة عدوی