انا الان و مازلت نبول في الفراش مع انني اشتريت دهن النعام جامد الاصلي

icon 20 نوفمبر 2015
انا الان عمري 20سنة و مازلت نبول في الفراش مع انني اشتريت دهن النعام جامد الاصلي ماذا نفعل للتخلص منه?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
دهن النعام ليس له اي علاقه بعلاج التبول اللاإرادي او التبول الليلي ، للتبول اللاإرادي العديد من الأسباب ويوجد له علاج حسب الحاله ، يفضل مراجعة الطبيب المختص وهو طبيب المسالك البوليه لعمل الفحوصات اللازمة وأخذ العلاج