انا اعنى من مشكلة بالبول وهى عدم قدرتى على التحكم قليل فيه وادخل الحما

icon 6 يناير 2011
انا فتاه ابلغ من العمر 31 سنة اعنى من مشكلة بالبول وهى عدم قدرتى على التحكم قليل فيه وادخل الحمام كثيرا واحسس دائما ببل ونزول بعض النقاط رغم خروجى للتو من الحمام ذهبت لدكاترة عدة ولم يفعلوا شيشا سوى طلب التحاليل والحمد لله عملها وخصوصا تحليل السكروالحمد لله تمام .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كما فهمت فانك فتاة غير متزوجه عليك باستعمال بعض معقمات البول مثل العلاج المصري كولي يورينال وكذلك عليك تعويد نفسك تدريجيا بعدم الذهاب للتبول الا بعد امتلاء المثانه